En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu du Marché

Menu entrée, plat, fromage ou dessert : 19,70 € Potage Parmentier crémé, croûtons aillés
Ou
L’ humeur du Chef aux senteurs marines
Ou
Croustillant camembert, bouquet de salade et andouille de Vire
Ou
La terrine du moment, condiments croquants au vinaigre

********

Galette complète
Ou
Le retour du port, beurre d’agrumes
Ou
 Trilogie Normande ( Bœuf, Boudin noir Normand, pavé de Vire ), au Camembert
Nos viandes sont accompagnées d’une variante de légumes ou de frites maison ou de frites maison et salade verte
Ou
L’idée du jour cuisinée au Vinaigre de cidre

********

Assiette de fromages
Ou
Sorbet ou glace Carte d’Or ( 2 boules )
Ou
Crêpe au caramel beurre salé ou au chocolat
( Sup Glace vanille 1,00 € )
Ou
Symphonie Pom’Pom
Parfait glacé au Calvados et crumble pommes, senteurs pain d’épices
ou
Douceur de l’ ardoise

Menu Pom' Cannelle

Menu entrée, plat, fromage et dessert : 26,20 € Mise en bouche

********
 Crémeux de courge butternut, lame de foie gras, paillettes au graines de pavot
Ou
6 huîtres de St Vaast n° 4 nature affinées par JP BLUZAT
Ou
Déclinaison autour des Spécialités de la Maison et de la Région
( Terrine maison, foie gras mariné du Patron, Jambon cru de la Manche )

********
Pavé de bœuf Normand, juste poêlé, réduction de vin rouge et demi glace, baies de genièvre
Ou
Tripes au Cidre «  Les Marmites d’Augustine »
( Pommes Vapeurs ou frites maison )
Ou
Galette traditionnelle au choix  
Ou
Dos de cabillaud rôti à l’ huile d’ olive, sauce aigre douce

********
Plateau de fromages

********
Crème brulée
Ou
Sorbet ou glace Carte d’ Or ( 2 boules )
Ou
Croustillant à l’ananas caramélisé, crème glacée rhum raisin
Ou
Crêpe beurre d’ orange et écorces confites, chantilly brisures de spéculos
Ou
  Assiette du Pâtissier  
( mini crème brulée, profiterole glace vanille, entremet chocolat )

Menu Gourmand

Menu entrée, sorbet, plat, fromage et dessert : 31,20 € Mise en bouche

********

Foie gras de canard à ma façon, marmelade fruits secs, réduction balsamique  ( vente à emporter possible sur commande)
Ou
8 huîtres de St Vaast n° 4 nature affinées par JP BLUZAT
Ou
Duo d’ huîtres rôties au gros ber et crème de Camembert ( 6 pièces )
Ou
Cocotte de crevettes et noix de Saint Jacques, petits légumes, infusion de carcasses au curry

 ********

Pause Normande

********

Galette Pom’Cannelle au choix
Ou
Poisson du mareyeur et noix de Saint Jacques au pomelos
Ou
 Cœur de rumsteack ou magret de canard au poivre vert, crème du Val d’Ay et Calvados
Nos viandes sont accompagnées d’une variante de légumes ou de frites maison ou de frites maison et salade verte


********

Plateau de fromages

********

Dessert à la carte

Menu Express

Menu Entrée, plat et dessert : 12,70 € Servi le midi uniquement du Mardi au Samedi
( sauf jours fériés )

Menu du crêpier

1 galette garnie, 1 crêpe dessert, 1 bolée de cidre : 11,80 € Servi le midi uniquement du Mardi au Samedi
( sauf jours fériés )

Formule Ciné/Restaurant

Menu Plat/Dessert avec place de Cinéma comprise : 15,00 € Galette complète
ou
Galette Parisienne

********

Crêpe chocolat, noix de coco
ou
Crêpe chocolat, chantilly

********

( Formule Hors Boissons )
Arrivée 19h30 au plus tard

En partenariat avec le cinéma de La Haye
Le Rialto
 

Formule Ciné/Restaurant

Menu Plat/Dessert avec place de Cinéma comprise : 22,00 € Pièce de boeuf poêlée
ou
Galette Savoyarde

********

Coupe de glace 2 boules
ou
Crêpe caramel beurre salé, glace vanille ou chantilly

********

( Formule Hors boissons)
Arrivée 19h30 au plus tard

En partenariat avec le cinéma de La Haye
Le Rialto

Menu Saint Valentin

Menu Entrée / Sorbet / plat / Fromage / Dessert : 32,00 €
Gourmandises entre Terre et Mer aux notes de gingembre et de 4 épices
( foie gras de canard, saumon mariné et St Jacques )


********

Pause Normande au Cœur de Pomme
( Gaec de Claids )


********

Suprême de pintadeau, réduction de Saint Amour et jus de volaille, parfums de cacao
( variante de légumes ou frites maison )
Ou
  Cabillaud rôti, beurre aux zestes d’ agrumes, crème de panais et légumes de Bretteville sur Ay

********

Plateau de fromages

********

Douceur du pâtissier autour du fruit de la passion, de la vanille et du chocolat

Nos petits plus

  • Vente de foie gras à emporter
  • Bons Cadeaux pour vos proches

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.