En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menu du Marché

Menu entrée, plat, fromage ou dessert : 19,50 € Crème de courgettes rehaussée de fromage ail et fines herbes, petits croûtons aillés
Ou
Rillettes océane aux épices et graines de moutarde, petits légumes à l’huile d’olive
Ou
L’ entrée selon le Marché
Ou
Notre terrine aux saveurs du moment, condiments au vinaigre

********
Galette complète
Ou
La pêche du jour aux bons soins du Chef
Ou
 Trilogie Normande ( Bœuf, Boudin noir Normand, pavé de Vire ), au Camembert
Ou
Jambon du Val de Sée coupé épais et rôti, cuisiné au cidre et crème
********
Assiette de fromages
Ou
Sorbet ou glace Carte d’Or ( 2 boules )
Ou
Crêpe au caramel beurre salé ou au chocolat
( Sup Glace vanille 1,00 € )
Ou
Crumble aux pommes, senteurs de pain d’épices accompagné de glace vanille
ou
Douceur du moment

Menu Pom' Cannelle

Menu entrée, plat, fromage et dessert : 26,00 € Mise en bouche
********
Saumon mariné à la Suédoise et crevettes roses, sauce Gravad Lax, bouquet de salade               
Ou
6 huîtres de St Vaast n° 4 nature affinées par JP BLUZAT
Ou
Déclinaison autour des Spécialités de la Maison et de la Région
( Terrine maison, foie gras mariné du Patron, Jambon cru de la Manche )
Ou
Méli mélo de salade, magret séché, foie gras au sel, pommes et pignons de pin, vinaigre de cidre
********
Pavé de bœuf Normand, juste poêlé, jus de veau et Cœur de Pomme ( VBF race Normande)
Ou
Suprême de pintade moelleux, andouille de Vire, Camembert
Ou
Galette au choix dans Les Traditionnelles
Ou
La levée de chalut aux saveurs des Côtes Normandes et d’Azur
( crème fraîche, tapenade )
********
Plateau de fromages
********
Traditionnelle crème brûlée à la vanille
Ou
Sorbet ou glace Carte d’ Or ( 2 boules )
Ou
Feuilleté aux fraises, mousseline basilic, glace vanille
Ou
Crêpe Pom’Cannelle
( crêpe, pommes confites caramélisées, caramel au beurre demi-sel, chantilly )
Ou
  Assiette du Pâtissier  
( mini crème brulée, profiterole glace vanille, entremet chocolat )

Menu Gourmand

Menu entrée, sorbet, plat, fromage et dessert : 31,00 € Mise en bouche
********
Foie gras de canard à ma façon, parfumé au vin doux naturel, réduction Balsamique  ( vente à emporter possible sur commande)
Ou
8 huîtres de St Vaast n° 4 nature affinées par JP BLUZAT
Ou
Duo d’ huîtres rôties aux fines herbes et cidre fermier ( 6 pièces )
Ou
Salade fraîcheur iodée aux senteurs aigre douces  
( Haddock, saumon ,crevettes roses )
 ********
Pause Normande
********
Galette Pom’Cannelle au choix
Ou
Nage de lieu jaune et crevettes, crème d’huîtres et fines herbes
Ou
 La pièce de notre boucher ( La Chaiseronne à Brécey ) au Pommeau fermier
Ou
 Magret de canard lentement rôti, servi rosé, poivre vert, crème du Val d’Ay et Calvados
********
Plateau de fromages
********
Dessert à la carte

Menu Express

Menu Entrée, plat et dessert : 12,70 € Servi le midi uniquement du Mardi au Samedi
( sauf jours fériés )

Menu du crêpier

1 galette garnie, 1 crêpe dessert, 1 bolée de cidre : 11,80 € Servi le midi uniquement du Mardi au Samedi
( sauf jours fériés )

Formule Ciné/Restaurant

Menu Plat/Dessert avec place de Cinéma comprise : 15,00 € Galette complète
ou
Galette Parisienne

********

Crêpe chocolat, noix de coco
ou
Crêpe chocolat, chantilly

********

( Formule Hors Boissons )
Arrivée 19h30 au plus tard

En partenariat avec le cinéma de La Haye
Le Rialto
 

Formule Ciné/Restaurant

Menu Plat/Dessert avec place de Cinéma comprise : 22,00 € Pièce de boeuf poêlée
ou
Galette Savoyarde

********

Coupe de glace 2 boules
ou
Crêpe caramel beurre salé, glace vanille ou chantilly

********

( Formule Hors boissons)
Arrivée 19h30 au plus tard

En partenariat avec le cinéma de La Haye
Le Rialto

Nos petits plus

  • Vente de foie gras à emporter
  • Bons Cadeaux pour vos proches

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.